Herzlich Willkommen auf meinem neuen Blog!
Auf dieser Seite möchte ich euch von meinen persönlichen Reiseerfahrungen mit Zöliakie in Marokko berichten und den einen oder anderen dazu ermutigen, dieses wunderschöne Land einmal selbst zu bereisen.
In erster Linie richten sich meine Tipps sowie Hotel- und Restaurantempfehlungen an Zöliakie-Betroffene, für die nicht nur eine glutenfreie Zusammensetzung der Speisen, sondern ebenso eine glutenfreie Zubereitung zwingend notwendig ist. Selbstverständlich sind meine Hinweise auch für Nicht-Betroffene, die sich aus anderen gesundheitlichen Gründen glutenfrei ernähren möchten oder müssen, geeignet. Falls für euch das Kontaminationsrisiko jedoch keine große Rolle spielt, möchte ich euch an dieser Stelle bitten, vor Ort darauf hinzuweisen, dass ihr nicht an Zöliakie leidet und es deshalb für euch nur auf die Zutaten ankommt. Nur so können wir gemeinsam erreichen, dass die notwendigen Vorsichtsmaßnahmen für Zöliakie-Betroffene weiterhin ernstgenommen und berücksichtigt werden.
Vielen Dank schon einmal vorab für eure Hilfe und euer Verständnis! :-)
Ich freue mich auf eure Fragen, Anregungen und Feedback.
Liebe Grüße,
Natascha
PS: Da es noch etwas Zeit brauchen wird, bis wirklich alle Informationen eingepflegt sind, würde ich mich sehr freuen, wenn ihr meine Seite zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal besucht. ;-) Zudem reise ich regelmäßig nach Marokko, sodass immer wieder neue Erfahrungsberichte und Infos folgen werden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen